Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

НАБУ


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Детективы Национального антикоррупционного бюро считают, что народный депутат, лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко скрывал признаки обогащения за сдачей в аренду жилья бывшему члену парламента от Партии регионов.
Читать больше...


В Окружной административный суд Киева поступил иск в отношении директора Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артёма Сытника, в котором истец требует обязать его задекларировать данные о земельном участке в оккупированном Севастополе.
Читать больше...


Суд признал частично незаконными действия Государственной фискальной службы при проверке декларации главы НАБУ Артёма Сытника в момент назначения его на должность. Таким образом сама процедура была нарушена, что ставит под сомнение её законность.
Читать больше...

Денис Сидоренко выполняет у Сытника роль личного поверенного по финансовым вопросам. Через Сидоренко у заинтересованных сторон всегда есть возможность «донести» нужную позицию до ушей и кармана Артема Сытника. Как указывают источники в НАБУ, Сытник, получив от Сидоренко подтверждение «транша», может и ночью поднять все бюро, чтобы доказать «клиенту» выполнение обязательств. Руководитель НАБУ поддерживает тесные связи с адвокатом, который якобы выступает посредником между фигурантами уголовных дел и самим директором НАБУ. При этом, как указывают издания, через Сидоренко Артем Сытник также решает свои финансовые вопросы...
Читать больше

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше