Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

НАБУ

Сотрудник Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) вместе со своим сообщником требовали от владелицы торговой марки и сети магазинов 300 тысяч долларов США за прекращение в отношении неё уголовного преследования и закрытие уголовного производства.
Читать больше...

Национальное антикоррупционное бюро Украины начало служебное расследование в отношении своего сотрудника, который 14 мая стал участником ДТП в Киеве. Расследование осуществляет управление внутреннего контроля НАБУ.
Читать больше...

Дочь бывшего депутата Верховной Рады Николая Мартыненко Анна вчера по собственной инициативе дала свидетельские показания НАБУ относительно заявлений со стороны НАБУ и САП о якобы её фигурировании по делу её отца.
Читать больше...

Глава Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артём Сытник сообщил, что его ведомство проверяет законность расходования средств на рефинансирование коммерческих банков и причастность к этому процессу руководства Национального банка Украины (НБУ). При этом глава НАБУ отметил, что ущерб государству составил миллиарды гривен.
Читать больше...

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) открыло уголовное производство против председателя Соломенского районного суда Людмилы Шереметьевой, самоустранившейся от выполнения обязанностей по делу Романа Насирова и распустившей суд, что привело к затягиванию избрания меры пресечения главе Государственной фискальной службы, открыто уголовное производство.
Читать больше...

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше