Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

НАБУ

Национальное антикоррупционное бюро Украины засекретило всю информацию относительно дела о хищениях в Министерстве внутренних дел во время закупки тактических рюкзаков для нужд министерства.
Читать больше...

Премьер-министр Владимир Гройсман и народный депутат от фракции "Батькiвщина" Сергей Власенко заочно повздорили из-за того, что глава правительства назвал Юлию Тимошенко "матерью коррупции". Сама Тимошенко тоже не смолчала.
Читать больше...

Орджоникидзевский районный суд города Харькова во вторник планирует рассмотреть дело бывшего заместителя директора завода "Электротяжмаш" Романа Довгого
Читать больше...

После перехода ГП Укрзализници под прямое управление правительства премьер-министр Владимир Гройсман вместе с народными депутатами братьями Дубневичами зарабатывают деньги на повышении тарифов на проезд и перевозку грузов.
Читать больше...

В операции по задержании судьи Соломенского районного суда Киева принимали участие сотрудники Генеральной прокуратуры Украины, Специализированной антикоррупционной прокуратуры, Национального антикоррупционного бюро Украины и Министерства внутренних дел.
Читать больше...

Украинцы в лице Лещенко доказали, что они умнее и хитрее всех. Светлейшие умы просвещённой Европы пытались принудить нас ввести е-декларирование. Даже грозились не предоставить очередной транш. Мы сделали вид, что покорились, депутаты заставили себя же выносить на всеобщее обозрение собственное добро! А после этого мы показали им козью морду, доказав: заставить нас делать то, чего они не хотят, не может ни один ЕС вместе с МВФ-ом.
Читать больше

События последних лет показали запрос граждан на замену и обновление власти. Майдан и война принесли украинской политике множество новых лиц. Но, кажется, политика у нас работает только по одному принципу: нельзя быть частью порочной системы и оставаться честным. Хотя рейтинги политиков нового, послереволюционного поколения до сих пор достаточно высоки, многие из них уже успели знатно подпортить себе репутацию...
Читать больше

Главная олигархическая жертва 2016 года - народный депутат из группы “Воля народа“ Александр Онищенко. Его «раскулачивание» последовательно продолжается. Апелляционный суд Киева 22 декабря передал газ компании ”Пласт” на реализацию «Укргаздобыче”. Онищенко заявил, что “Пласт” даже не является фигурантом договоров о совместной деятельности с госкомпанией. Но ему это уже вряд ли поможет...
Читать больше

Дела у одного из представителей ближайшего окружения Виктора Януковича – бывшего министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского – явно пошли гору. В октябре этого года он был снят с розыска, после чего Генпрокуратура во главе с Юрием Луценко закрыла уголовное производство в отношении его компаний. А неделю назад Злочевскому сделал шикарный подарок Окружной административный суд Киева...
Читать больше

FB VK twiter LJ rss

Блог

"В Кремле ни Левочкину, ни Ахметову не доверяют. В какой-то мере своим человеком Путин по понятным причинам считает только Медведчука. Но его проекты, как показала практика, хронически не работают, даже несмотря на большие финансовые вливания. Поэтому в конечном итоге Медведчука решили просто ввести в Оппоблок"
Читать больше