Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

НАБУ

Главное следственное управление СБУ возбудило уголовное производство по признакам разглашение сведений, составляющих государственную тайну, в постановлениях суда, которыми НАБУ и САП был предоставлен временный доступ к документам ОАО «Завод «Кузница на Рыбальском».
Читать больше...

Дина Пимахова с 1999 года на государственных должностях. Никогда не имела бизнеса. За 2016 заработала всего 132 тысяч гривен, а муж вообще ничего не заработал. В декларации госслужащего миграционной службы указано, что она владеет квартирой на 68 квадратных метров и пользуется ещё одной на 120 квадратных метров.
Читать больше...

Глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард в Вашингтоне призвала украинские власти обеспечить независимость Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры.
Читать больше...

Детективы Национального антикоррупционного бюро считают, что народный депутат от фракции "Оппозиционного блока" Сергей Лёвочкин приобрёл во Франции жилой дом за более чем 40 миллионов евро.
Читать больше...

Агентами под прикрытием в Украине работают как сами сотрудники силовых структур, так и те, кто попался на удочку спецслужбам. Легенду для них разрабатывают полгода в специальном отделе. Правда, как в голливудских фильмах об агентах «семью» им не создают. В лучшем случае они хвастаются родственниками с помощью фото. А подход к «рыбе» агенты ищут через его окружение или даже близких родственников.
Читать больше...

Сотрудники Генпрокуратуры провели обыск у агента НАБУ Екатерины Сикорской – "агента Катерины" по делу о попытке даче взятки другим агентом первому заместителю главы Государственной миграционной службы Дине Пимаховой.
Читать больше...

Олигарх Игорь Коломойский в НАБУ дал показания о национализации Приватбанка. Это произошло в посольстве Украины в Швейцарии (Берн), где детективы Антикоррупционного бюро записывали эти показания.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.