Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

дотации

Стоит обратить внимание на тот факт, что именно Продан возглавил Минэнерго, одно из министерств, оказывающих влияние на газовые тарифы и стоимость электроэнергии, в начале работы П.Порошенко на посту президента Украины. То есть под контроль Порошенко попал очень влиятельный и опытный специалист. Который, как можно предположить, прекрасно знал, кто из промышленников согласится на «откат» государства в форме перекрестного субсидирования...
Читать больше

Вадим Слива

Украина закупает уголь у террористов так называемой Луганской Народной Республики, которые оккупировали ряд территория Донбасса, дороже, чем Российская Федерация. Кроме того, отмечается, что если раньше угольная отрасль дотировалась из бюджета Украины, то в "государственном бюджете "ЛНР" дотаций на горнодобывающую отрасль" не предусмотрено.

Об этом заявил "заместитель министра топлива, энергетики и угольной промышленности "ЛНР" Вадим Слива на встрече с руководством и шахтёрами одной из местных шахт.

Валентина Ткаченко

Исполняющая обязанности "министра образования и науки" так называемой "Луганской народной республики" Валентина Ткаченко, являясь действующим членом-корреспондентом Национальной академии аграрных наук Украины, продолжает получать пожизненную плату из государственного бюджета Украины.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше