Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Георгий Деметрадзе

К началу своего второго президентского срока Саакашвили дал команду ужесточить борьбу с коррупцией в грузинском футболе – в частности, с договорными матчами и черным тотализатором. Началось расследование, итогом которого стало резонансное заключение под стражу бывшего игрока киевского «Динамо» и сборной Грузии Георгия Деметрадзе. Знаменитого нападающего обвинили в «обладании воровским статусом и контактами с воровским миром». По версии грузинского правосудия, Деметрадзе и его сообщники – криминальные авторитеты Каха Мисирели и Давид Гагнидзе – организовали подпольный тотализатор, принимавший ставки на матчи чемпионата мира...
Читать больше

Экс-форвард киевского "Динамо" Георгий Деметрадзе, который 2,5 года отсидел в тюрьме, признался, что время за решёткой было худшим периодом в его жизни.

"Я два с половиной года сидел в тюрьме. По такой статье, которой в мире не существует. Футбол по радио слушал. Это для меня была мечта, чтобы телевизор в камере стоял", – рассказал Деметрадзе в интервью каналу "Футбол".

FB twiter LJ rss