Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

смерть Сталина

Министр культуры России Владимир Мединский заявил, что многие люди старшего поколения воспримут сатирический фильм "Смерть Сталина" как "оскорбительную насмешку над всем советским прошлым"
Читать больше

Реорганизация, точнее ликвидация КГБ Украины по славной традиции производилась бездумно и чопорно. Еще в конце августа 1991 г. всех руководителей КГБ, независимо от ранга и должности, по требованию прокуратуры, заставили написать рапорта о том, чем они занимались в дни путча. Вследствие переаттестации, проведенной комиссиями состоящих из представителей различных политических сил, около 40% сотрудников аппарата созданной Службы национальной безопасности Украины по разным причинам были уволены. Руководитель СБУ Евгений Марчук с большим трудом переубедил депутатов на раскрывать агентурные архивы. Несколько раз не находя поддержки, он даже грозился подать в отставку. Генерал КГБ Александр Нездоля позднее писал: «Никому не стоит заглядывать в архивы, даже по поводу своих родных – там такое откроется»…

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше