Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Георгий Тука

Многие прямые и косвенные улики, добытые впоследствии, не оставляют у меня сомнений в существовании крупного преступного конгломерата, задействованного не только в перемещении товаров между оккупированными зонами и основной территорией Украины, но и в серии умышленных убийств, сопряженной с этой деятельностью; конгломерата, важной частью которого является группа людей в составе воинского подразделения 92 омбр. Однако архитектура этого покушения, количество людей имевших мотив к убийству Андрея Галущенко, и неимоверная сложность связей и контактов луганских контрабандистов, усложняют процесс расследования...
Читать больше

Блокада железнодорожного сообщения на Донбассе недопустима.Такие действия могут привести к тому, что посреди зимы не получит угля, в частности, Счастьенский ТЭЦ, в результате чего более миллиона луганчан могут остаться без света и тепла.
Читать больше...

В связи с сокращением финансирования Россией оккупированного Донбасса и тяжелой экономической ситуацией в регионе сейчас наблюдается массовая деморализация боевиков так называемых "ДНР" и "ЛНР".
Читать больше...

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Георгий Тука считает, что часть боевиков, которая имеет украинское гражданство, сейчас находится в крайне сложном моральном состоянии и уже готова сложить оружие.
Читать больше...

Украина подаст иск к России в международную судебную инстанцию в связи с ведением РФ добычи полезных ископаемых в территориальных водах оккупированного Крыма.
Читать больше...

Жители оккупированных территорий являются гражданами Украины, а значит существует такая вероятность, что могут завалить исками нашу страну за нарушения прав человека на оккупированных территориях Донбасса.
Читать больше...

Пойманная на взятке судья Северодонецкого городского суда сбежала от ответственности в Россию. При этом в судебной системе и прокуратуре остались защитники её интересов.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.