Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

следствие

Несмотря на то что с момента убийства людей на Майдане прошло уже четыре года, Генпрокуратура до сих пор проводит тендер... на поиск пуль на Майдане, а тем, кого признают виновными, присуждают штрафы.
Читать больше...

Заместитель начальника Главного сервисного центра Министерства внутренних дел Украины Владимир Найда, по вине которого произошло смертельное ДТП на перекрёстке улиц Туполева и Стеценко в Киеве, отказался дуть в драгер на месте преступления и не дал согласие на взятие у него всех необходимых анализов.
Читать больше...

Дело о покупке «рюкзаков Авакова» не закрыто. Детективы НАБУ сейчас выясняют, куда делись 6 тысяч тактических рюкзаков, закупленных по заоблачным ценам. Ведь каждый из них обошелся в 2–3 тысячи гривен, хотя максимальная цена для них – не более 1 тысячи гривен.
Читать больше...

Самая большая проблема в деле о возвращении выведенных из Украине денег – отсутствие свидетелей. Украинские политики не хотят рассказывать, как работали "схемы" беглого экс-президента Виктора Януковича.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше