Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сергей Князев

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев по распоряжению руководителя МВД Арсена Авакова отправился на границу Киевской и Черкасской областей, где в снежных заносах застряли более сотни автомобилей.
Читать больше...

Именно Бут является куратором двух главных источников наполнения карманов руководства министерства внутренних дел - откатов от конвертационных центров и таможенного оформления грузов. Впрочем, по нашей информации, доходы от деятельности конвертационных центров сильно преувеличены и приносят руководителям МВД максимум 500 тыс. долларов дохода в месяц. Другое дело - это доходы от контрабанды, которая под недремлющим оком Бута беспрепятственно проходит через таможенные посты. Здесь суммы исчисляются миллионами долларов, а скандалы с участием Бута регулярно освещаются украинскими СМИ...
Читать больше

Глава Нацполиции Сергей Князев подписал с руководителем Департамента кадрового обеспечения НП приказ, утвердил положение о создании Полицейской академии Национальной полиции Украины.
Читать больше...

8 февраля Кабинет министров назначил на должность председателя Национальной полиции-начальника департамента уголовного розыска Сергея Князева. В тот же день стало известно, что его сожительница, Виктория Князева, владеет 7-ю квартирами, 3-мя элитными автомобилями и 5-ю земельными участками и домом. При этом по данным реестра юридических лиц, Виктория Князева никогда не занималась бизнесом.
Читать больше...

Источники в Национальной полиции уже сейчас отмечают, что победителем отбора, с большой вероятностью, станет кто-то из действующих представителей руководства полиции. На это указывают ряд фактов, в частности, непрозрачный процесс формирования самой конкурсной комиссии, а также участие в конкурсе полицейских начальников, сделавших стремительную карьеру благодаря главе МВД Арсену Авакову...
Читать больше

Министр внутренних дел Арсен Аваков представил личному составу нового руководителя милиции Закарпатья – полковника Сергея Князева.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

По словам министра, Князев – человек с боевым опытом. Он руководил криминальной милицией в Донецкой области, в Мариуполе, а до того – в Киевской области. Всю жизнь посвятил работе в уголовном розыске.

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше