Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Вера Ульянченко

Откуда у скромного слуги народа, который согласно своим декларациям всю жизнь жил на одну зарплату, вдруг взялось миллионное состояние? От честного ответа на этот вопрос нынешний министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак уходит уже несколько месяцев. А пока журналисты пытались выяснить происхождение его квартиры в элитной высотке и дорогих иномарок, Семерак занялся сомнительными манипуляциями в сфере утилизации отходов. В течение нескольких лет эта тема «кормила» многих глав Минэкологии и причастных к ним бизнесменов – а сейчас, возможно, увеличивает капитал нынешнего министра...
Читать больше

Из последних скандалов, связанных с Киваловым, конечно же, стоит вспомнить его, как одного из авторов и главных идеологов "драконовских законов 16 января". Забавно, что человек, сознательно одобривший вышеуказанные законы, в результате принятия которых в стране еще больше накалилась обстановка и погибли люди, теперь хочет "рулить" Одессой. Впрочем, вопросы личной совести Кивалова никогда не волновали... Кстати, тем, кто собирается работать на Кивалова во время предвыборной компании, следует помнить, что Кивалов Сергей Васильевич, который в 2012 году так эффектно победил в 135 округе Приморского района, "забыл" рассчитаться за работу на выборах с членами участковых и окружной комиссий, сотрудниками самого штаба...

Причина нынешних неприятностей Веры Ульянченко лежит в несколько другой и куда более приземленной плоскости. А попросту – в земле. Ворованной земле Киевской области, которой ее таким ненавязчивым способом просят поделиться. И таким образом перекрыть некие долги экс-зампреда СБУ Артюхова и действующего председателя Грицака. Долги перед кинутой азербайджанской криминальной диаспорой во главе с вором в законе Ровшаном Джаниевым. Долги за операцию по присвоению земельных участков в селе Лисники и долги за невыполненные договоренности по контрабанде продуктов на территорию ЛНР-ДНР. По земле в Лисниках и перед своими пацанами, которые уже строиться начали, вроде Маликова, Фролова и Баранецкого неудобно – побещали, деньги взяли и на тебе…

Вера Ульянченко

Министерство внутренних дел (МВД) отозвало информацию об объявлении в розыск экс-председателя Киевской областной государственной администрации, близкой соратницы Виктора Ющенко Веры Ульянченко.

Информация о розыске Ульянченко удалена с сайта МВД, сообщает издание "Апостроф".

Экс-председатель Киевской областной государственной администрации, близкая соратница Виктора Ющенко Вера Ульянченко прокомментировала информацию о том, что Служба безопасности Украины объявила её в розыск.

Запись телефонного разговора с Ульянченко опубликована на канале "112 Украина" в YouTube.

Служба безопасности Украины (СБУ) начала розыск экс-председателя Киевской областной государственной администрации, бывшего главу секретариата президента, близкую соратницу Виктора Ющенко Веру Ульянченко.

Информация о розыске опубликована а сайте Министерства внутренних дел в разделе "лица, которые скрываются от органов прокуратуры".

По данным МВД Ульянченко подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса (присвоение, растрата или завладение имуществом путём злоупотребления служебным положением).

Генпрокуратура сообщила о подозрении экс-президенту Украины Виктору Януковичу в захвате охотничьих угодий "Сухолучье".

Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше