Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Геннадий Петров

Бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко был убит из-за его расследования по поводу связи нынешнего президента России Владимира Путина с тамбовской организованной преступной группировкой.

Как сообщает издание "Апостроф", об этом написал в Facebook руководитель международного Фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб со ссылкой на итоги расследования журналистов из Германии.

В записке, обнаруженной властями Испании в ходе расследования дела о "русской мафии", упоминалось о попытке приобрести недвижимость в этой стране для президента России Владимира Путина.

Об этом пишет издание "Обозреватель" со ссылкой на британскую "The Times".

По сведениям газеты, документ был написан Геннадием Петровым, которого испанское следствие считает лидером тамбовской ОПГ.

В 1996 Путин и Смирнов построят дачи по соседству. Смирнова выберут председателем кооператива "Озеро". Ну а в 2000 г. он поедет в Москву, на хорошую должность, в администрацию Президента (главный по закупкам). Сама же фирма "СПАГ" будет вести бурную деятельность до конца 1990-х. Потом она попадет в поле зрения немецкой разведки BND, один из очередных прогонов денег от картеля "Кали" пройдет под контролем и в офис "СПАГ" в Германии пожалуют полицейские. Люди Путина начнут рыскать по Европе, выкупая документы этой конторы. При этом часть этих бумаг с компроматом какими-то неведомыми путями окажется на Украине. Этот эпизод найдет свое отражение в знаменитых "пленках Мельниченко" - прослушке, которую один из офицеров охраны Кучмы поставил ему в кабинет...

Испанские следователи утверждают: некоторые российские политики и бизнесмены из ближайшего окружения президента Владимира Путина, в том числе вице-премьер, два экс-министра и председатель совета директоров "Газпрома", больше 10 лет помогали деятельности в Испании одной из крупнейших преступных группировок.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше