Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

происшествия. криминал

Министр юстиции Павел Петренко опроверг свое участие в приобретениях Кличук, но подтвердил, что в мае был на совместном отдыхе с ней в Турции и оплатил его
Читать больше

Несколько человек из 12 украинских пленных военных, обмен которых должен был состояться прошлой ночью, приговорены боевиками к смертной казни.

Об этом заявил переговорщик, участник сорвавшегося обмена Василий Ковальчук, передаёт "112 Украина".

В центре Киева милиция сегодня проводила спецоперацию со стрельбой и задерживала подозреваемых в организации крупного конвертационого центра.

"Около 12:35 семь человек в камуфляже в бронежилетах с надписью "Милиция" и с автоматами догнали микроавтобус. Они подбежали к транспортному средству серого цвета и пытались задержать водителя или тех, кто был внутри. Силовики провели несколько выстрелов", – пишет "Украинская правда".

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше