Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Валентин Рыбин

К бытовой версии склоняется и адвокат Валентин Рыбин. «Это бытовая история, - уверяет он. - Это ужасное совпадение обстоятельств личного характера. В моей практике были случаи, когда хотели ограбить и перестарались. Есть еще такая версия, кто-то ее высказывал, что когда Юра очухался, он сказал: "Ребята, вы вообще отдаете себе отчет, с кем вы связались? Я серьезный человек, и просто так это вам с рук не сойдет". После чего было принято решение его завалить». При этом Рыбин отмечает, что все это указывает на хорошо спланированное и продуманное преступление. Рыбин не исключает, что наводчиком мог выступить кто-то из коллег или знакомых жертвы; например - Соколовская...
Читать больше

Валентин Рыбин

Убийство адвоката российского ГРУшника Александра Александрова Юрия Грабовского совершили непрофессионалы.

Такую версию в интервью изданию "Новая Газета" высказал новый адвокат Александрова Валентин Рыбин.

По мнению Рыбина, догадки о причастности спецслужб России и Украины не имеют под собой оснований, так как "убийство было выполнено явно непрофессионалами".

Евгений Ерофеев

Арестованный российский спецназовец Евгений Ерофеев отказался от защитника Валентина Рыбина, которого ему якобы наняла жена.

Как передаёт ТСН, соответствующее ходатайство Ерофеев передал в суд через государственного защитника Оксану Соколовскую, которого ему предоставила Украина.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше