Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

рейтинг

Известный русский писатель, боевик террористической организации "Донецкая народная республика" Захар Прилепин разразился целым рядом абсурдных заявлений о поддержке в Украине российской военной агрессии.
Читать больше...

События последних лет показали запрос граждан на замену и обновление власти. Майдан и война принесли украинской политике множество новых лиц. Но, кажется, политика у нас работает только по одному принципу: нельзя быть частью порочной системы и оставаться честным. Хотя рейтинги политиков нового, послереволюционного поколения до сих пор достаточно высоки, многие из них уже успели знатно подпортить себе репутацию...
Читать больше

Самая большая интрига текущего момента это не протухшая «черная книга ПР» и не оффшорный скандал, а… истинная роль Виктора Медведчука. Странно, согласитесь, выглядит, когда все гораздо меньшие по калибру ватники уже давно сидят или получили по морде, а Медведчук, у которого из всей «армии» лишь дура Шилова и старик Нимченко в резерве, ни разу не был ушиблен, вызван на допрос или засвечен в компроматах?...
Читать больше

Согласно данным американской консалтинговой фирмы Mercer, украинская столица попала в рейтинг 17 самых опасных европейских городов, заняв в нем 1 место. Данный рейтинг опубликовало немецкое издание Bild, передает Аргумент со ссылкой на Радио Польши.

FB twiter LJ rss

Блог

Забавная коммуникация Саакашвили с мифическим младоолигархом Курченко парадоксальным образом превратила последнего из клоунского исчадия… в изящного ньюсмейкера. Косноязычный, таинственный, аферный парнишка вдруг цитируется нашими медийщиками и уже оказывает влияние на ситуативное. Еще вчера он и мечтать об этом не мог, все больше превращаясь в криминальный отстойник и втягиваясь в разборки вокруг воровских сырьевых схем. И вот сейчас его цитируют. Это следствие. Следствие того, что мы опять приглашены на очередное цирковое представление. Нам ведь сильно нравится идиотизм во всех его человеческих проявлениях…
Читать больше