Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Минобороны РФ

Военное руководство Российской Федерации для восстановления боеспособности соединений и частей первого и второго армейских корпусов так называемых "Л/ДНР" перебросило на Донбасс около 150 военных .
Читать больше...

Среди военнослужащих соединений и частей оккупационных войск России, дислоцирующихся на временно оккупированной территории Крыма, наблюдается стремительный рост числа случаев употребления наркотических веществ как рядовым, так и командным составом.
Читать больше...

Сегодня днём в Москве загорелось здание Министерства обороны России.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Москвы, поступила информация о возгорании по адресу улица Знаменка, дом 19. Спасатели прибыли на место, в настоящее время информация уточняется.

По информации российских СМИ, пожару присвоен повышенный, третий ранг сложности. В здании плотное задымление, источник возгорания в настоящий момент устанавливается.

Дмитрий Тымчук

Создание перевалочно-логистических комплексов, анонсированное Министерством обороны России, свидетельствует о "растущей угрозе" для Украины.

Такое мнение в комментарии изданию "Обозреватель" высказал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Украины (фракция "Народный фронт") Дмитрий Тымчук.

Государственный концерн "Укроборонпром" сотрудничает с Министерством обороны России: одно из предприятий концерна поставляет комплектующие для самолётов, которые строятся по заказу российских военных.

Об этом пишет издание "Главком" со ссылкой на пресс-службу "Укроборонпрома".

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше