Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

92 бригада

Многие прямые и косвенные улики, добытые впоследствии, не оставляют у меня сомнений в существовании крупного преступного конгломерата, задействованного не только в перемещении товаров между оккупированными зонами и основной территорией Украины, но и в серии умышленных убийств, сопряженной с этой деятельностью; конгломерата, важной частью которого является группа людей в составе воинского подразделения 92 омбр. Однако архитектура этого покушения, количество людей имевших мотив к убийству Андрея Галущенко, и неимоверная сложность связей и контактов луганских контрабандистов, усложняют процесс расследования...
Читать больше

Утром во вторник, 1 марта, около населённого пункта Трёхизбенка на Луганщине произошло вооружённое нападение на украинских военных. Мобильная объединённая группа "Счастье", состоящая из 3 человек, была обстреляна из гранатомётов и стрелкового оружия.

Об этом "Громадському ТБ" сообщил комбриг 92-й бригады Виктор Николюк.

По его словам, это произошло при выдвижении на открытую местность в результате огневой засады.

Виктор Николюк

Командир 92-й механизированной бригады Виктор Николюк подал в суд на военную прокуратуру сил Антитеррористической операции в связи с проведённым обыском в военной части В6250 по делу о расстреле группы "Эндрю".

Информация об этом опубликована в Едином реестре судебных решений.

Командир 92-й отдельной механизированной бригады, полковник Виктор Николюк прокомментировал обвинения в контрабанде и нападении на украинских волонтеров. По его словам, бригаде намеренно портят репутацию, однако имена заказчиков не могут быть озвучены, пока идет следствие

Власти РФ всеми способами пытаются освободить захваченных в Луганской области украинскими военными российских спецназовцев.

Об этом сообщила российская газета "Коммерсант", ссылаясь на источник в "органах оперативного военного управления", передаёт ТСН.

Украинским военным впервые удалось поймать зоне антитеррористической операции таких серьёзных персон, которыми оказались российские офицеры Александр Александров и Евгений Ерофеев, задержанные в районе Счастья Луганской области.

Об этом заявил офицер 92-й бригады Кирилл Кириллыч в интервью медиапроекту гражданской журналистики, пишет издание "Обозреватель".

FB twiter LJ rss