Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

МГБ ЛНР

Так называемые "МГБ" самопровозглашённых "ДНР/ЛНР" получили указания от руководства ФСБ РФ о подготовке силовых спецопераций с целью дискредитации украинских спецслужб, якобы использующих террористические методы.
Читать больше...

Леонид Мазанько

Бывший пленный боевиков "ЛНР" Леонид Мазанько считает, что многие действия украинских властей по отношению к населению оккупированных территорий лишь облегчают работу "спецслужб" боевиков и российской пропаганды.

Служба безопасности Украины задержала 12 информаторов самопровозглашенной "Луганской народной республики" в Луганской области

Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ, передают Українські Новини.

"Сотрудники Службы безопасности Украины провели на Луганщине многоходовую операцию, благодаря которой разоблачили разветвленную агентурную сеть т.н. "МГБ ЛНР", созданную с участием российских спецслужб", - сказано в нем.

Боевики в "ЛНР" разработали многоходовую операцию, чтобы пленник думал, что его сначала посадили якобы украинские партизаны, а потом освободили "ополченцы".

Как сообщает издание "Gazeta.ua", об этом рассказал российский гражданин, оппозиционер и представитель Гуманитарного корпуса при поддержке Минобороны Украины Анатолий Поляков.

FB VK twiter LJ rss

Блог

"В Кремле ни Левочкину, ни Ахметову не доверяют. В какой-то мере своим человеком Путин по понятным причинам считает только Медведчука. Но его проекты, как показала практика, хронически не работают, даже несмотря на большие финансовые вливания. Поэтому в конечном итоге Медведчука решили просто ввести в Оппоблок"
Читать больше