Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

МГБ ЛНР

Главарь террористов "ЛНР" Леонид Пасечник во время своей службы в Службе безопасности Украины считался образцовым сотрудником, однако именно при его участии город Стаханов превратился в один из самых мощных центров сепаратистского движения на Донбассе.
Читать больше...

Молодёжь оккупированной Луганщины планируется привлекать в структуру, которая должны выявлять сторонников Украины и других «неблагонадёжных» для оккупантов и террористов людей, и доносить на них оккупационной власти.
Читать больше...

Главная военная прокуратура Генпрокуратуры Украины проводит досудебное расследование уголовного производства в отношении генерал-майора Вооружённых сил РФ Романа Шадрина, известного в "ЛНР" под позывными "Царь" и "Генерал".
Читать больше...

Так называемые "МГБ" самопровозглашённых "ДНР/ЛНР" получили указания от руководства ФСБ РФ о подготовке силовых спецопераций с целью дискредитации украинских спецслужб, якобы использующих террористические методы.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше