Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Руслан Онищенко

Геращенко приставил к Кропачеву своего надежного человека: Михаила Сергеевича Пластуна (прозвище ПМС), бывшего заместителя начальника Сумского УБОП Дмитрия Кулика. Источники сообщали, что Кулик купил свою должность за 150 тысяч долларов, ну а Пластун был его «близнецом», и вместе с прокурором Сумской области Белоконем они неплохо зарабатывали на уголовных делах. Именно Пластун надоумил Кропачева заняться масштабным отжимом капиталов «донецких», начав с Киева. Пластун помог Кропачеву завладеть ими с помощью своего фирменного метода – угрозой возбуждения уголовного дела против их владельцев...
Читать больше

Этот человек является одним из ответственных за то, что украинцы вынуждены платить за электроэнергию по грабительским тарифам и страдать от веерных отключений. Сам он, конечно же, изображает из себя патриота и уверяют, что во всем виноваты Ахметов и Путин, и что нельзя торговать с агрессором и террористами. При этом Виталий Кропачев уже не первый год создает угольный синдикат аналогичный ахметовскому ДТЭК, однако с еще более наглыми мошенническими схемами. Но не это заставляет Кропачева время от времени с опаской оглядываться назад и тщательно прятать от всех своё прошлое. В котором были вещи намного худшие, чем разбавление угля пустой породой…
Читать больше

В Украину вернулись "лихие 90-е", но в более страшной форме, вызванной тотальным и стремительно прогрессирующим обнищанием народа на фоне войны на Донбассе. По всей стране снова стреляют, бандиты средь бела дня грабят и похищают граждан посостоятельней, а уголовники помельче лезут в квартиры тупо "за еду". Наиболее емким словом, характеризующим сложившуюся ситуацию, вновь становится "беспредел"...
Читать больше

Обвинения в адрес командира роты "Торнадо" Руслана Онищенко, а также ряда его подчинённых в совершении тяжких преступлений являются обоснованными и потерпевшие по этому делу уже дали показания.

Об этом говорится в видеообращении главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, опубликованном пресс-службой Генпрокуратуры в Youtube, сообщает издание "Апостроф".

17 июня в Луганской области были задержаны 12 бойцов батальона "Торнадо".

Об этом сообщает издание "Dialog.ua" со ссылкой на пресс-службу председателя Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

В Донецкой области правоохранители арестовали «коменданта» Антрацита, подконтрольного казачьим формированиям.

Об этом сообщает заместитель главы ГУМВД в Донецкой области Илья Кива на своей странице в Facebook.

«Провели арест с батальоном МВД «Св. Мария» коменданта города Антрацит Керимова В.В. Спасибо командиру Руслану Онишенко, батальона МВД «Торнадо» за вовремя предоставленную информацию», – написал Кива.

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше