Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Артём Сытник


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


В Окружной административный суд Киева поступил иск в отношении директора Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артёма Сытника, в котором истец требует обязать его задекларировать данные о земельном участке в оккупированном Севастополе.
Читать больше...


Суд признал частично незаконными действия Государственной фискальной службы при проверке декларации главы НАБУ Артёма Сытника в момент назначения его на должность. Таким образом сама процедура была нарушена, что ставит под сомнение её законность.
Читать больше...

Спросите у «Google», кто такой Шевцов Евгений Александрович. И, кроме того, что это кандидат на вакансию в ГБР - ничего не найдете. После появления в общем доступе списка кандидатов на службу в Государственном бюро расследований (ГБР) окружение кандидата Евгения Шевцова, являющегося креатурой министра МВД Арсена Авакова и замглавы Нацполиции Украины Игоря Купранца, стало "зачищать" информацию о кандидате Шевцове. Информационная зачистка прошла не только касательно персоны Шевцова, но и его супруги Алены (Елены) Шевцовой, в девичестве Дегрик. На выкуп компромата у СМИ ушло более 200 тыс. долларов...
Читать больше

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше