Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

убийство Бузины

Думаю, едва ли не первое, что следует сделать по горячим следам – это выяснить от кого вдруг пошла волна фотографий из ресторанов со встреч представителей команды «УП» Лещенко и Севгиль Мусаевой-Боровик с Константином Григоришиным. Почему-то кажется, что эти «свидетели» оказались в ресторанах не случайно, а в нужное время и в нужном месте. А ведь вполне возможно, эти фотографии в соцсетях были прелюдией к жестокому убийству в центре Киева...
Читать больше

Сотрудники отряда специального назначения МВД "КОРД" избили подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука при попытке взять у них анализы ДНК.
Читать больше...

Заместитель генерального прокурора, прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе вернул в Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ) дело о расследование убийства известного украинского журналиста и публициста Олеся Бузины, которое было передано в Одессу.

Об этом Сакварелидзе написал на своей Facebook-странице.

Подозреваемый в убийстве Олеся Бузины Андрей Медведько надеется, что сегодня он, после соответствующего решения Апелляционного суда, окажется дома.

Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии для сайта "24tv.ua"

Я уже семь месяцев нахожусь и СИЗО. Завтра — Новый Год. Сейчас идет судебное заседание, и я надеюсь, что сегодня меня отпустят домой. Потому что держать меня уже нет никаких законных оснований,
— отметил Медведько.

Подозреваемому в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрею Медведько продлили меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

Таким образом, следственный судья Печерского районного суда города Киева Светлана Бабенко удовлетворила ходатайство прокуратуры, пишет "Укринформ".

Печерский районный суд Киева постановил дать прокуратуре временный доступу к данным Facebook-аккаунтов подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины.

Как отмечается в постановлении суда, опубликованном в реестре судебных решений, судья Роман Новак удовлетворил соответствующее ходатайство прокурора Александра Машкова ещё 18 ноября, сообщает издание "Обозреватель".

Добровольцы, которые подчиняются МВД, вечером 25 ноября пришли во второе территориальное отделение полиции Подольского района Киева, чтобы выяснить, почему фамилии некоторых бойцов занесены в списки разыскиваемых.

Как сообщает "Громадське ТБ", среди собравшихся – бывшие участники националистических организаций.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше