Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Степан Божило

Похоже, все обещания генерального прокурора Юрия Луценко прижать хвост организованной преступности в Николаевской области на деле оказались пустым звуком. На самом деле, все намерения "ловца больших рыб" преследовали своей целью лишь одно - передел коррупционных финпотоков в регионе под себя и своих покровителей. Напомним, что вместе с назначением 1 июля 2016 года на Николаевщину "варяга" изо Львова в лице нового прокурора области Тараса Дунаса Юрий Витальевич заявил во всеуслышание, что там нет украинской власти, а всем заправляет криминальный авторитет Михаил Титов, известный также под прозвищем "Мультик"...
Читать больше

Глава партии "УКРОП" Геннадий Корбан заявляет, что власти используют против него методы "в стиле 37-го года".

Об этом Корбан написал на своей Facebook-странице, комментируя судебное разбирательство по уголовному делу против него.

Управление по особо важным делам Генеральной прокуратуры возглавил Степан Божило, который в 2012-2013 годах руководил следственной группой ГПУ, расследовавшей резонансное дело об убийстве в 1996 году депутата Верховной Рады 2-го созыва Евгения Щербаня.

Информацию о таком назначении сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры. Отмечается, что он был назначен 8 апреля 2015 года.

Напомним, подозрение в совершении этого преступления было вручено Юлии Тимошенко, а её адвокат – Сергей Власенко сообщал о многочисленных нарушениях, сопровождавших расследование дела.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше