Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Ирина Горина

Как видим, основа «Основы» (забавная тавтология) на поверку оказалась гнилой. Здесь и активные «регионалы», и явные противники революции достоинства, а также лица, приближенные к ДНР. Если Тарута считает всех этих людей достойными того, что иметь право на участие в политической жизни послереволюционной воюющей Украины, то его можно считать настоящим предателем национальных интересов. В этом контексте даже выбор цветов для партийной символики показывает его сущность: белый, синий и красный. Чей флаг вам это напоминает?
Читать больше

Валерий Бондик

Бывшие депутаты Верховной Рады сдают служебные квартиры квартирантам.

Об этом говорится в сюжете Сергея Андрушко «Рудименты Верховной Рады» для программы совместного производства Радио Свобода и телеканала UA: Первый «Схемы» .

Парламент на содержание собственного ЖЭКа прошлом году потратил из бюджета 1600000 гривен. Большая часть этих средств идёт на зарплаты 152 работников - сантехников, дворников, слесарей, столяров, сварщиков, комендантов.

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше