Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

МРЭО

Заместитель начальника Главного сервисного центра Министерства внутренних дел Украины Владимир Найда, по вине которого произошло смертельное ДТП на перекрёстке улиц Туполева и Стеценко в Киеве, отказался дуть в драгер на месте преступления и не дал согласие на взятие у него всех необходимых анализов.
Читать больше...

1

Оцепление патрульной полицией областного управления Государственной автомобильной инспекции (ГАИ) в Одессе связано с реорганизацией структуры.

Об этом сообщил корреспондент телеканала "112 Украина".

1

В Одессе новая патрульная полиция оцепила здание областного управление ГАИ на улице Королева, сообщает издание "Думская" со ссылкой на местного журналиста Константина Гака.

По его данным, полиция оцепила входы и выходы из здания и досматривает выезжающие с территории автомобили.

Украинские ГАИшники знают, как превратить каждое движение своей палочки в гривны, доллары и даже евро.

Как говорится в сюжете программы "Гроші", коррупционная схема, которая годами работала в МРЭО, показала своих кормильцев, передаёт ТСН.

Анатолий Сиренко

Анатолий Сиренко уволен с должности начальника департамента Государственной автоинспекции МВД Украины.

Как передаёт корреспондент УНИАН, об этом на выездном заседании правительства в Киеве в Национальной академии внутренних дел сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше