Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Ярослав Маркевич

Один из крупнейших участников рынка водки страны — «Національна горілчана компанія» («НГК») производящая водку «Хлебный дар», оказалась в эпицентре нешуточного скандала. Структуру, входящую в холдинг «Баядера» Натальи Бондаревой, племянник которой Святослав Нечитайло развивает розничную сеть «ЭКО-Маркет», заподозрили в масштабной неуплате налогов. В 2016 году Государственная фискальная служба насчитала «НГК» более 230 млн гривен дополнительных платежей (НДС и налог на прибыль с учетом штрафных санкций)...
Читать больше

Кем бы вы взяли его к себе на работу? Патриотом? Мы не взяли бы необразованного человека и непрофессионала к себе в подчиненные, но мы согласны, чтобы он нами руководил. Прошли несколько месяцев. И уже есть первые результаты работы Михаила Гаврилюка. Бог с ней, с той историей, когда он читал Конституцию - наоборот, это похвально. Хоть кто-то из наших нардепов ее читал. Настораживает другое - он не знает, за какие законы голосует. Журналисты поймали гуляющего в "кулуарах" Михаила Гаврилюка и спросили, за какие законопроекты он сегодня голосовал. Он не смог ответить на этот вопрос. Если он не знал - значит, знают те, кто руководит им во время голосования?

FB twiter LJ rss

Блог

Ахметов в итоге так и не захотел выходить из тени. И потому сейчас натягивает на себя общественные претензии уже к этой системе. Почему? Ментальность теневиков. Тереть, рисовать шахматки, ставить смотрящих, скупать через посредников парламент и министерства. И ребятам невдомек, что мир живет чуть по иным правилам уже. Нет, разумеется, вполне можно покупать лоббистов, ужинать с сенаторами/конгрессменами, платить пиарщикам. Но много ли это помогло тому же Дерипаске или Сулейманову? Наши «большие мешки» пока чуть иначе воспринимаются миром. Как свои, простите, «сукины дети». До завтра…
Читать больше