Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Вячеслав Веремий

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы средств массовой информации Арлем Дезир выразил серьезную обеспокоенность тем, что что решение суда по делу об убийстве журналиста Вячеслава Веремия приводит к безнаказанности
Читать больше

Джалал Алиев

Убийца журналиста Вячеслава Веремия, погибшего на Майдане во время массовых акций протеста в феврале 2014 года, ликвидирован вместе со своим сообщником.

Как сообщает издание "Апостроф", об этом на своей странице в Facebook заявил руководитель центра освобождение пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан.

Один из подозреваемых в убийстве журналиста газеты «Вести» Вячеслава Веремия, которого застрелили во время Майдана – Юрий Крысин, преступный авторитет по прозвищу «Шрек» – сейчас не только не находится под арестом, но и пытается вместо легендарного авторитета Бабая подмять под себя весь бизнес на ж/д вокзале и автостанции «Киев».

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше