Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Юрий Левченко

В Сети продолжают бурно обсуждать поведение жены генерального прокурора Украины Юрия Луценко Ирины Луценко. Народный депутат от БПП во время заседания Рады попросила коллегу по партии Олега Недаву "вынести" депутата от "Свободы" Юрия Левченко, использовав фразу "Олег! Недава..! Винеси козла!"
Читать больше...

Главный свидетель по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины узнал подробности происшествия из Facebook народного депутата Антона Геращенко.

Как сообщает издание "Апостроф", об этом в Facebook, перечисляя нарушения во время судебного заседания по делу Андрея Медведько, написал активист Ян Воскресенский.

Депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко вчера на заседании парламента заявил, что против правительства Арсения Яценюка по заказу Кремля начата "грязная циничная кампания".

Таким образом нардеп отреагировал на требования своих коллег создать в Верховной Раде временную следственную комиссию по расследованию коррупции в Кабмине, пишет издание "Обозреватель".

Около 10 народных депутатов заблокировали трибуну Верховной Рады Украины.

Как передаёт корреспондент УНИАН, это представитель ”Блока Петра Порошенко” Сергей Каплин, внефракционные Андрей Ильенко, Юрий Левченко и Олег Осуховский, а также Борислав Берёза.

Народные депутаты, которые блокируют трибуну парламента, требуют создать Временную следственную комиссию Верховной Рады по расследованию заявлений о коррупции в правительстве.

Депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Каплин и внефракционные депутаты из межфракционного объединения "Свобода" Юрий Левченко и Андрей Ильенко обвиняют министра внутренних дел Арсена Авакова в cокрытии коррупционных схем и требуют его отставки, а также настаивают на политической ответственности правительства за покрывательство коррупционных схем.

Об этом они сегодня заявили на брифинге в Верховной Раде, передает "РБК-Украина".

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше