Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Юрий Левченко

Народного депутата Украины от Блока Петра Порошенко Олега Недаву нельзя упрекнуть в нехватке желания общения со СМИ или украинцами. Возможно, причиной тому его репутация ставленника не просто «старых кругов регионалов», но даже выходца из окружения одиозного народного депутата Украины Юрия Иванющенко, более известного широким кругам украинцев как «Юра Енакиевский» и «Юрец Малой». Отсюда и желание Недавы разрушить это представление о его персоне, впрочем, ему это явно не удается. Возникает вопрос - что делает в БПП «троянский конь» соратника беглого Януковича?
Читать больше

В Сети продолжают бурно обсуждать поведение жены генерального прокурора Украины Юрия Луценко Ирины Луценко. Народный депутат от БПП во время заседания Рады попросила коллегу по партии Олега Недаву "вынести" депутата от "Свободы" Юрия Левченко, использовав фразу "Олег! Недава..! Винеси козла!"
Читать больше...

Главный свидетель по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины узнал подробности происшествия из Facebook народного депутата Антона Геращенко.

Как сообщает издание "Апостроф", об этом в Facebook, перечисляя нарушения во время судебного заседания по делу Андрея Медведько, написал активист Ян Воскресенский.

Депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко вчера на заседании парламента заявил, что против правительства Арсения Яценюка по заказу Кремля начата "грязная циничная кампания".

Таким образом нардеп отреагировал на требования своих коллег создать в Верховной Раде временную следственную комиссию по расследованию коррупции в Кабмине, пишет издание "Обозреватель".

Около 10 народных депутатов заблокировали трибуну Верховной Рады Украины.

Как передаёт корреспондент УНИАН, это представитель ”Блока Петра Порошенко” Сергей Каплин, внефракционные Андрей Ильенко, Юрий Левченко и Олег Осуховский, а также Борислав Берёза.

Народные депутаты, которые блокируют трибуну парламента, требуют создать Временную следственную комиссию Верховной Рады по расследованию заявлений о коррупции в правительстве.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше