Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Георгий Логвинский

ООО «Луганское энергетическое объединение», принадлежащее российскому олигарху Константину Григоришину, платит налоги в казну так называемой Луганской народной республики, тем самым «узаконили» его перед «властью» временно оккупированной территории, и взимают с граждан, проживающих на ней, плату за электричество …в российских рублях. В свою очередь министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, которого аналитики энергорынка называют человеком российского олигарха Константина Григоришина, намерен рекомендовать Кабмину продлить на 2016 год контракт (действия которого истекает 31.12.15г.) на поставку электроэнергии в оккупированный РФ полуостров. Чиновник утверждает: мол, договор – прибыльный, и был подписан «в интересах государства». Вот только какого?!

Генпрокуратура открыла дело на восьмерых политиков из Сербии, которые нарушили порядок въезда на территорию оккупированного Россией Крыма.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил нардеп и юрист Георгий Логвинский.

Валентина Ткаченко

Исполняющая обязанности "министра образования и науки" так называемой "Луганской народной республики" Валентина Ткаченко, являясь действующим членом-корреспондентом Национальной академии аграрных наук Украины, продолжает получать пожизненную плату из государственного бюджета Украины.

Исключительно благодаря представительнице оккупационных властей Крыма Наталье Поклонской в Украине смогли возбудить уголовное дело относительно 144 сотрудников крымской прокуратуры, которые перешли на службу к оккупантам.

Как сообщает "Обозреватель", об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат от "Народного фронта" Украины Георгий Логвинский.

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по факту незаконных чартерных рейсов по маршруту Симферополь – Стамбул российской компании "Грозный Авиа".

Об этом в своем Facebook написал нардеп, заместитель главы украинской делегации в ПАСЕ Георгий Логвинский, сообщает издание "Апостроф".

Члены межфракционного депутатского объединения «Депутатский контроль», народные депутаты Украины Максим Поляков, Геннадий Кривошея, Виктор Романюк (фракция «Народный фронт»), Татьяна Острикова (фракция «Самопомич»), а также нардеп Георгий Логвинский и глава Секрераита МДО Вадим Руденко вместе с представителями компаний-импортёров Украины за закрытыми дверями откровенно говорили о фактах коррупции и контрабанды в Одесской области.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше