Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Ильичевск

История массовых хищений в порту города Черноморска началась тогда, когда в ноябре 2015 года данное градообразующее предприятие возглавил некий Сергей Крыжановский, входящий в так называемую "команду Саакашвили" и сменивший на посту руководителя крупнейшего порта Украины Юрия Крука. Компетентные люди говорили, что назначение Крыжановского лоббировалось непосредственно самим Саакашвили, которому в итоге это удалось. Фактически сразу после назначения господина Крыжановского на должность главы МТП «Черноморск» в порту стали твориться, скажем так, не совсем понятные вещи...
Читать больше

Еще до своего назначения новоиспеченный руководитель Ильичевской местной прокуратуры Михаил Говбан и его заместитель Станислав Карбовский, работая в прокуратуре Овидиопольского района, стали соучастниками громкого скандала по похищению крупной партии спортивной обуви у китайского импортера Ши Мингуя, за возвращение которой прокурорские потом еще и требовали солидную взятку в размере 100 тысяч долларов США...
Читать больше

Сотрудники СБУ и военной прокуратуры задержали трёх полицейских в Ильичевске Одесской области в среду, 17 февраля.

Об этом информагентству "Трасса Е-95" сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, полицейские задержали мужчину и пытали его, требуя переписать на них имущество.

Сотрудники милиции установили, что в Ильичевске Одесской области у бара произошёл конфликт между гражданами, после чего началась драка, в результате которой один из участников совершил выстрелы из травматического оружия и исчез в неизвестном направлении.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД, передаёт издание "Апостроф".

Во время драки возле бара в городе Ильичевске Одесской области один из её участников из травматического оружия ранил пятерых граждан, один из которых вскоре умер в больнице.

Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД в Одесской области.

Ирина Патуриду

Департамент экологии и природных ресурсов Одесской областной государственной администрации 13 октября заключил соглашение с коллективной фирмой «ВЕСТТ» на строительство гидротехнического сооружения из соединения Куяльницкого лимана и Одесского залива. Стоимость соглашения составляет 25,51 миллиона гривен.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Сенсационное известие из города-спутника Одессы Ильичевска! Оказывается, накануне Нового года тамошняя мэрия, возглавляемая членом Партии регионов Валерием Хмельнюком, пыталась запретить через суд митинг… Партии регионов – в поддержку курса президента и правительства. Случай беспрецедентный для Украины.

Визирование наряда стоит от 5 до 10 долл. Оформление проходного и внутреннего транзита — от 20 до 50 долл. Ускоренное оформление (в течение часа после предоставления документов) — 50 долл. за контейнер. Оформление груза при весовых несоответствиях — 50 долл. за каждую выявленную тонну при недовесе и 100 долл. — при перевесе. Отмена надуманного досмотра — 50–500 долл. за контейнер. Отмена досмотра со стопроцентной выгрузкой товара из контейнера — 500–1000 долл. за контейнер. В случае отказа платить мзду таможенники максимально затягивают оформление документов либо отказываются их принимать. Подтверждением этому является время нахождения автотранспорта на территории порта. Около 90% экспедиторов, если не больше, платят эти суммы. Вынуждены. Ибо простой груза в порту им дорого обходится

Сын вице-мэра Ильичевска Ларисы Пичахчи, 26-летний Валерий Трухин избил в ночном клубе 19-летнюю девушку, которая ответила отказом на его сексуальные домогательства.

Об этом «Думской» рассказала мать потерпевшей Ольга Руденко.

Валерий Хмельнюк сконцентрировал в своих руках 90% акций ООО "Ей джи банкер индастриз", спрятав концы на своих оффшорах. Даже маленькая доля исполкома Ильичевского горсовета в УФ данной компании (10%) позволяет беспрепятственно и вполне обоснованно обеспечивать ООО "Ей джи банкер индастриз" монопольное положение на рынке соответствующих услуг через решения горсовета. Однако до сих пор не ясно, какая целесообразность подтолкнула Ильичевский горисполком в 2001 г. вносить 50 тысяч долларов (для городского бюджета Ильичевска это не маленькая сумма) в ООО, которой руководят оффшорные компании?

FB twiter LJ rss