Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сергей Дунаев

На данный момент регламентный комитет не получал представление от генпрокурора о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Сергея Дунаева
Читать больше

"Героиня" интервью рассказывает о том, что "экс-депутата Верховной Рады от Партии регионов Виктора Ландика никто не трогает"... Дело в том, что имеется в виду, скорее всего, некто экс-депутат Владимир Ландик, или же в худшем случае, его брат Валентин, владелец донецкого завода холодильников "Норд".. А Виктора Ландика, как бывшего депутата, на просторах Луганской области никогда не было обнаружено, как и среди депутатов ВР.. Впрочем, здесь наверняка имеет место быть или неточность (некомпетентность) российских СМИ, или же сама барышня не совсем понимает местные реалии и как кого кличут... Примечательно другое - в головах у поборников так называемых "ЛНР" и пр. происходят не очень приятные для них процессы, и это самое дюбопытное...
Читать больше...

Народный депутат Сергей Дунаев (фракция "Оппозиционный блок"), который ранее был мэром Лисичанска, обеспечивал прикрытие боевикам, захватившим Луганскую СБУ, а также препятствовал штурму здания украинскими силовиками.

Об этом рассказал один из бывших главарей самопровозглашённой "ЛНР" Сергей Корсунский, задержанный 3 февраля в Полтавской области, передаёт издание "Четвёртая власть".

В Верховной Раде Украины 14 мая произошла небольшая потасовка во время речи нардепа Олега Ляшко по поводу слов члена фракции "Оппозиционного блока" Сергея Дунаева, назвавшего боевиков "ЛНР" героями.

Ляшко заявил на заседании Рады, что экс-регионал Дунаев дискредитирует звание народного депутата, предаёт Украину и оправдывает террористов, пишет издание "Апостроф".

Ряд народных депутатов от ”Оппозиционного блока” зарегистрировали в Верховной Раде проект закона о недопущении уголовного преследования, привлечения к уголовной, административной ответственности и наказания лиц – участников событий на территории Донецкой, Луганской областей.

Текст законопроекта (№2425) на сайте парламента в настоящее время не обнародован, передаёт УНИАН.

Авторами законопроекта являются Нестор Шуфрич, Сергей Дунаев, Юрий Воропаев, Алексей Белый и Сергей Матвиенков.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше