Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

служебная машина

Межведомственная рабочая группа Министерства внутренних дел и Министерства экологии одобрила проект по замене автотранспортного парка украинской полиции автомобилями с гибридной силовой установкой на базе кроссовера Mitsubishi Outlander.
Читать больше...

Начальник Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в рабочих целях использует попеременно два автомобиля с водителями-сотрудниками ведомства – Volkswagen Touareg 2011 года выпуска и Mersedes-Benz (модель неизвестна) 2008 года выпуска. Первому заместителю министра внутренних дел Украины Эке Згуладзе выделена Toyota Prado 2008 года выпуска.
Читать больше...

Министерство внутренних дел объявило голосование за маркировку автомобилей патрульной полиции с 19 по 26 марта.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков.

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.