Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

НВФ

С 27 апреля на оккупированных территориях Донецкой области началась тотальная проверка боевых формирований так называемой "ДНР", в особенности "элитных частей".

Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на свой источник на оккупированной территории.

Отмечается, что если у боевика "элитной части" обнаруживаются родственники на территории, подконтрольной Киеву, его переводят в рядовое подразделение.

Двух граждан Украины, которые, скорее всего, причастны к деятельности незаконных вооружённых формирований на территории ОРДЛО, сотрудники Госпогранслужбы задержали на границе с Россией. Мужчины возвращались в Украину из соседней страны.
Читать больше...

Оккупационное командование не скупится на «сладкие» обещания, чтобы привлечь в российско-террористические войска свежее «пушечное мясо» из числа местного населения Донбасса.
Читать больше...

Украинский блогер и журналист Никита Синицин заявил, что в подконтрольной боевикам "ДНР" Горловке Донецкой области стало больше участников незаконных вооружённых формирований.
Читать больше...

Охрана "вип-персон республики" начала принимать беспрецедентные меры безопасности своих подопечных.

Так, при проезде колонны первых лиц "ДНР", помимо традиционных бронированных машин сопровождения, на крышах жилых многоэтажек в городе позиции занимают снайперы, которые "контролируют" ситуацию.

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше