Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

НВФ

Охрана "вип-персон республики" начала принимать беспрецедентные меры безопасности своих подопечных.

Так, при проезде колонны первых лиц "ДНР", помимо традиционных бронированных машин сопровождения, на крышах жилых многоэтажек в городе позиции занимают снайперы, которые "контролируют" ситуацию.

В Донецкой области в результате специальных отработок Нацполицией с начала года были задержаны 44 преступника, которые находились в розыске, 10 боевиков незаконных вооружённых формирований, а также получена информация о более 70 лицах, причастных к террористам "ДНР".
Читать больше...

Командир Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" Андрей Стемпицкий ответил на слова главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса о том, что ДУК "Правый сектор" (ПС) является незаконным вооружённым формированием.

Заявление Стемпицкого опубликовано на Facebook-странице Мобильного оперативного штаба "Правого сектора".

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос считает ДУК "Правый сектор" незаконным вооружённым формированием.

Как сообщает издание "Апостроф", причину такого отношения Матиос объяснил в интервью "Громадському радио", текст которого опубликован на сайте главного военного прокурора.

На оккупированной территории Донецкой области проводится замена главарей незаконных вооружённых формирований: на смену местных боевиков назначают кадровых офицеров, прибывших из РФ.

Об этом на своей Facebook-странице cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

"Гиви"

Главарь незаконного вооружённого формирования "Сомали" Михаил Толстых известный с позывным "Гиви" рассказал, что активизировал подготовку своих боевиков к наступлению.

Как информирует издание "Апостроф", об этом он сообщил в интервью одному из сепаратистских телеканалов.

В незаконное вооружённое формирование, действующее на оккупированных территориях Донбасса, вовлечена 9-летняя девочка. Богдана служит в бандформировании «Призрак» – стоит на посту, делает перевязки, учится владеть оружием.

Об этом сообщает издание «ИНФОРМАТОР» со ссылкой на СМИ террористов.

Постерами с её изображением рядом с террористом Алексеем Мозговым обклеен весь Алчевск.

Служба безопасности Украины в Николаеве задержала местного жителя, который с прошлого года принимал активное участие в боевых действиях против сил антитеррористической операции.

Сначала боевик был в составе так называемой террористической группировки «управление гуманитарных операций», которое специализируется на терактах против мирного населения под видом украинских подразделений. Впоследствии злоумышленник перешёл в НВФ «батальон специального назначения "Вымпел"».

FB VK twiter LJ rss

Блог

Украинцы в лице Лещенко доказали, что они умнее и хитрее всех. Светлейшие умы просвещённой Европы пытались принудить нас ввести е-декларирование. Даже грозились не предоставить очередной транш. Мы сделали вид, что покорились, депутаты заставили себя же выносить на всеобщее обозрение собственное добро! А после этого мы показали им козью морду, доказав: заставить нас делать то, чего они не хотят, не может ни один ЕС вместе с МВФ-ом.
Читать больше