Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

НВФ

Двух граждан Украины, которые, скорее всего, причастны к деятельности незаконных вооружённых формирований на территории ОРДЛО, сотрудники Госпогранслужбы задержали на границе с Россией. Мужчины возвращались в Украину из соседней страны.
Читать больше...

Оккупационное командование не скупится на «сладкие» обещания, чтобы привлечь в российско-террористические войска свежее «пушечное мясо» из числа местного населения Донбасса.
Читать больше...

Украинский блогер и журналист Никита Синицин заявил, что в подконтрольной боевикам "ДНР" Горловке Донецкой области стало больше участников незаконных вооружённых формирований.
Читать больше...

Охрана "вип-персон республики" начала принимать беспрецедентные меры безопасности своих подопечных.

Так, при проезде колонны первых лиц "ДНР", помимо традиционных бронированных машин сопровождения, на крышах жилых многоэтажек в городе позиции занимают снайперы, которые "контролируют" ситуацию.

В Донецкой области в результате специальных отработок Нацполицией с начала года были задержаны 44 преступника, которые находились в розыске, 10 боевиков незаконных вооружённых формирований, а также получена информация о более 70 лицах, причастных к террористам "ДНР".
Читать больше...

Командир Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" Андрей Стемпицкий ответил на слова главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса о том, что ДУК "Правый сектор" (ПС) является незаконным вооружённым формированием.

Заявление Стемпицкого опубликовано на Facebook-странице Мобильного оперативного штаба "Правого сектора".

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше