Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Александр Олейник

О том, что между давними партнерами, владельцем ФК «Карпаты» Петром Дыминским и министром энергетики и угольной промышленности Украины Игорем Насаликом, пробежала черная кошка, уже давно не секрет. В середине августа стало известно, что Дыминский подал иск к Насалику в Печерский районный суд Киева с требованием взыскать с него долг по займу, и даже добился ареста недвижимого имущества главы Минэнергоугля. Речь идет о квартире площадью почти 300 кв. м в столице и доме площадью 560 кв. м в Козине Киевской области. Ряд диванных экспертов уже предположил, что эти разборки могут быть междусобойчиком, но на то, что это не так, указывает сразу несколько обстоятельств...
Читать больше

В акватории Бердянского и Мариупольского портов дноочистительная компания реализует экологический проект

В Украине набирает обороты тенденция повышения социальной ответственности бизнеса в сфере судоходства, так, Николаевская компания «Техморгидрострой» с августа до начала ноября, за свой счет выбрала 3,815 тысячи кубометров грунта (1,9 тысячи кубометров в Мариупольском порту и 1,8 – в Бердянском). Об этом сообщается в материале сайта “Комсомольская правда в Украине”.

В Виннице вновь не выбрали меры пресечения для судьи Печерского суда Виктора Кицюка.

Тот в очередной раз подчеркивал, что не считает себя подозреваемым, а значит, не признаёт ходатайства генпрокурора взять его под стражу, передаёт ТСН.

FB twiter LJ rss