Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

задержание грабителей

Пользователей Сети восхитил поступок полицейского из Кропивницкого, который в своё свободное время вступил в борьбу с группой грабителей, напавших на прохожих.
Читать больше...

В Киевской области бойцы специального подразделения КОРД и 60 полицейских из Николаева провели операцию по задержанию группы воров, грабивших элитные бутики по всей Украине.
Читать больше...

В Сеть попало видео, на котором запечатлено, как безоружная жительница британского города Брайтхаус, графство Западный Йоркшир, пытается предотвратить вооружённое ограбление ювелирного магазина, витрину которого трое преступников протаранили на своей машине.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.