Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

МВД ДНР

Пьяные военнослужащие одной из частей 1-го армейского корпуса российских оккупационных войск, в расположении своего подразделения подорвались на мине.
Читать больше...

Ликвидация в Донецке одного из главарей самопровозглашённой "ДНР" Арсения Павлова (позывной "Моторола") стала причиной конфликта между руководством так называемых "МГБ" и "МВД ДНР".
Читать больше...

1

Сразу в нескольких населенных пунктах, находящихся под контролем «ДНР», отмечаются массовые случаи дезертирства «сотрудников МВД ДНР» из числа бывших сотрудников МВД Украины, которые перешли на службу к боевикам.

Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, пишет 62.ua.

В "ДНР" снят с должности и задержан при попытке бегства Олег Береза, который называл себя "министром внутренних дел "ДНР".

Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь штаба АТО Андрей Лысенко, сообщает "Украинская правда" .

"Боевики арестовывают подельников и делят награбленное. ... По оперативной информации Береза снят с должности и задержан в связи с присвоением средств и финансовыми махинациями", - сообщил Лысенко.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше