Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Тарас Чорновил

"Вполне вероятно, что Надежда Савченко является проектом лидера пророссийской партии «Украинский выбор» Виктора Медведчука. Совсем не обязательно, что Медведчук открыл Савченко все карты. Но она в него верит и он на нее имеет серьезное влияние. Я не могу утверждать, что Савченко попала под влияние российских спецслужб, но она попала под влияние Виктора Медведчука", — говорит Тарас Чорновил...
Читать больше

Через несколько месяцев президент России Владимир Путин возьмёт на себя ответственность за убийство известного российского оппозиционера Бориса Немцова.

Такой прогноз в ходе пресс-конференции в издании "Обозреватель" озвучил депутат Верховной Рады Украины нескольких созывов, экс-член Партии регионов, политический эксперт Тарас Чорновол.

Экс-депутата от Партии регионов Михаила Чечетова довели до самоубийства.

Такое заявление в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" сделал депутат Верховной Рады Украины нескольких созывов, экс-член Партии регионов, политический эксперт Тарас Чорновол.

Валерий Кур

Смерть Александра Пеклушенко уже третья среди известных регионалов-нардепов. До этого мёртвыми были найдены Станислав Мельник и Михаил Чечетов. Смерти, очень похожие на самоубийства, косят ряды бывших чиновников.

В Партии регионов покойного депутата Михаила Чечетова никогда не считали “своим”. А его статус заместителя руководителя фракции был абсолютно формальный.

Об этом экс-депутат Украины Тарас Чорновил рассказал в интервью "Znaj". Также как и о том, кого мог задеть Михаил Чечетов, если бы начал давать показания.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше