Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Виктор Науменко

"Народный фронт" (а Пашинский, звоня Корбану, выполнял партийное задание) добился не только освобождения из-под стражи Науменко. После бегства Януковича банда Воловича перешла под крыло министра внутренних дел Авакова, а "титушки", принимавшие участие в бойне под Днепропетровской ОГА, сейчас обласканы новой властью и устроены на работу в Министерстве молодежи и спорта Украины...
Читать больше

Директор департамента корпоративных прав и правового обеспечения Днепропетровского горсовета Александр Величко при явке с повинной при программе защиты свидетелей рассказал о коррупционных и преступных схемах в местном горсовете, которые осуществлялись под непосредственным руководством уволенного накануне за подозрение в коррупции и.о. мэра Максима Романенко.

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше