Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

драка депутатов

В Николаеве правоохранители установили местонахождение и доставили в Центральный отдел полиции мужчину, который подозревается в причастности к драке с участием депутатов Николаевского облсовета Владимиром Фроленко и Фёдором Барной.
Читать больше...

В кулуарах Верховной Рады произошла потасовка между депутатами фракции Радикальной партии и помощником бывшего главы Администрации президента, кума Владимира Путина Виктора Медведчука.
Читать больше...

Сопредседатель фракции "Оппозиционный блок" в Верховной Раде Юрий Бойко подрался с лидером фракции Радикальной партии Олегом Ляшко во время заседания согласительного совета парламента.
Читать больше...

Сегодняшняя сессия Ровненского областного Совета началась с массовых беспорядков: депутаты от «Радикальной партии» подрались с людьми президента Петра Порошенко и силовиками АТО, в здание прибыл отряд спецназа.
Читать больше...

Во время отчёта премьер-министра Арсения Яценюка нардепы от Блока Петра Порошенко и "Народного фронта" устроили массовую драку у ложа Кабмина.

Как сообщает издание "Обозреватель", народный депутат от БПП Олег Барна преподнёс Арсению Яценюку букет роз и попытался оттащить премьера от трибуны.

К трибуне сразу подбежали нардепы от БПП и "Народного фронта" и начали жёсткую потасовку.

Андрей Тетерук

Народный депутат Андрей Тетерук ("Народный фронт"), который вчера ударил стеклянной бутылкой нардепа от "Батькивщины" Александру Кужель, ранее призывал парламентариев себя контролировать и считал драки недопустимыми.

Видео с комментарием Тетерука в Раде от 3 марта текущего года выложил у себя на страничке в Facebook адвокат Сергей Власенко, сообщает издание "Апостроф".

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше