Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

убийство Немцова

Депутат Госдумы РФ Шамсаил Саралиев потребовал от уполномоченной по правам человека Эллы Памфиловой извиниться перед лидером Чечни Рамзаном Кадыровым, назвавшим представителей внесистемной оппозиции врагами народа.

Как сообщает "Апостроф", об этом депутат написал на своей странице в Instagram, прикрепив к записи фото с убитым в Москве российским оппозиционером Борисом Немцовым.

Обвиняемые Заур Дадаев и Анзор Губашев заявили на допросах, что до 27 февраля дважды пытались убить оппозиционного политика Бориса Немцова.

Информацию об этом сообщает "Аопстроф", со ссылкой на издание "Росбалт".

Обвиняемые в убийстве Бориса Немцова рассказали, что вплоть до 7 января 2015 года они еще раздумывали, стоит ли совершать нападение на политика.

В России следственный комитет назвал Руслана Мухудинова заказчиком и организатором убийства политика Бориса Немцова.

Об этом говорится в сообщении руководителя управлении по расследованию особо важных дел Следственного комитета РФ Маркина, сообщает "Украинская правда"

В Сети люди выражают возмущение словами президента РФ Владимира Путина об убийстве в феврале этого года российского оппозиционера Бориса Немцова.

На пресс-конференции 17 декабря Путин сказал: "Я был знаком лично с Немцовым. Я-то никогда с ним вообще отношение не портил. Но он избрал путь борьбы, атак, политических оскорблений. Но я к этому привык: не он один. Это совсем не факт, что человека надо убивать", – заявил президент РФ.

"Он вообще себя слышит?" – отозвался в своем Twitter о Путине российский оппозиционер Илья Яшин.

1

Нет необходимости допрашивать главу Чечни Рамзана Кадырова по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова.

Об этом заявил следователь Следственного комитета РФ в Басманном суде Москвы, передает РБК-Украина.

"Указание, что к убийству Немцова может быть причастен глава Чечни, является лишь домыслом адвоката", - заявил следователь.

В распоряжении следователей, занимающихся делом об убийстве политика Бориса Немцова, есть видеозаписи, на которых запечатлены все предполагаемые участники преступления.

Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

По словам собеседников агентства, записи были сделаны камерами наружного наблюдения в одном из московских аэропортов 28 февраля и 1 марта. На первых видеозаписях видно, как в аэропорт приезжают Анзор Губашев и Беслан Шаванов, которые затем вылетели в Грозный.

Убийство оппозиционера Бориса Немцова совершила преступная группировка, вышедшая из-под контроля президента России Владимира Путина.

Такое мнение в интервью "Апострофу" высказал российский оппозиционер, псковский депутат Лев Шлосберг.

Сегодня, во время прямой телефонной линии с президентом РФ Владимиром Путиным главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов задал вопрос об убийстве оппозиционера Бориса Немцова под стенами Кремля.

Венедиктов в довольно резкой форме поинтересовался ходом расследования. Он, в частности, возмутился тем обстоятельством, что российские следователи топчутся на месте и до сих пор не могут найти организатора резонансного убийства.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше