Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Степан Черновецкий

Сын бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого Степан рассказал, что испанские правоохранители обходились с ним жестоко во время задержания и ареста в Барселоне.
Читать больше...

Сына экс-мэра Киева Степана Черновецкого 12 августа освободили из-под стражи в Барселоне. Апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции о предварительном заключении в тюрьму из-за отсутствия достаточной доказательной базы.
Читать больше...

Бывший регионал, олигарх Вадим Столар, являющийся другом Степана Черновецкого, может быть экстрадирован в Испанию для дачи показаний по делу Черновецкого, и быть привлечён к уголовной ответственности в качестве соучастника преступлений.
Читать больше...

Бизнес Черновецкого-младшего в Украине сконцентрирован на продаже оружия и недвижимости. Степан является соучредителем десятка фирм по всей территории Украины, большинство из которых зарегистрированы на один адрес. В то же время Леонид Михайлович не устает возмущенно утверждать, что его сын никогда не занимался делами, которые хоть сколько-нибудь были приближены к криминалу...
Читать больше

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше