Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

ИГИЛ

Американские военные 13 апреля сбросили на Афганистан сверхмощную фугасную авиационную бомбу. Целью удара, нанесённого в провинции Нангархар, США навали позиции террористической организации "Исламское государство".
Читать больше...

«Замороженный» в 1994 году военно-политический конфликт вокруг Нагорного Карабаха, похоже, вновь становится актуальным. «Уход» России из Сирии, ее конфликт с Турцией, попытки НАТО урезонить зарвавшегося Путина – все это составляющие нового геополитического сценария, в котором Кавказ может стать «горячей точкой». Похоже, такое развитее событий выгодно всем сторонам, опосредованно стремящимся начать новую «холодную войну», в которой локальные конфликты должны стать средством распространения политического влияния на «Евразийских Балканах»...
Читать больше

В некоторых СМИ появилось заявление якобы сделанное Гуле о том, что в Днепропетровской области проходят подготовку выходцы с Северного Кавказа и Средней Азии, чеченцы, а также турки и иорданцы. Более того, французский сенатор якобы ссылалась на то, что получила эту информация от главы СБУ Василия Грицака.

Ответственность за подрыв автоколонны полицейских под Махачкалой взяло на себя «Исламское государство» (ИГИЛ).

Об этом сообщает Reuters.

Информационное агентство Amaq, связанное с запрещённым в России ИГИЛ, объявило, что за атакой стояла местная ячейка группировки. Боевики утверждают, что в результате взрыва погибли 10 силовиков.

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак допускает "российский след" в терактах в международном аэропорту Брюсселя (Бельгия) и в брюссельском метро, пишет "Дело" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше