Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сергей Горбатюк

Правоохранительные органы во вторник задержали Ивана Бубенчика - активиста Майдана, который заявил, что убил двух командиров спецподразделения «Беркут»
Читать больше

Речь идет о допросе в рамках расследования уголовного производства по подозрению экс-министра юстиции Александра Лавриновича и еще нескольких человек в растрате 8,6 млн грн.
Читать больше

Фортуна перестала улыбаться другу ныне уже покойного Виктора Януковича-младшего, основателю Team Ukraine racing with Ferrari Р. Цыплакову в тот самый день, когда В. Янукович-старший сбежал в Россию. Приближенность к «наследному принцу» вмиг перестала приносить дивиденды в виде благосклонности Нацбанка, правоохранителей и криминалитета, и даже наоборот стала клеймом и уликой. Тем не менее, со дня побега Януковичей из Украины и до октября 2016 года (то есть два с половиной года!) до Руслана Цыплакова не было дела ни у главы МВД Арсена Авакова, ни у двух председателей СБУ, ни у трех генпрокуроров ...
Читать больше

Начальник департамента спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк считает, что найденные полицией "сокровища" экс-премьера Николая Азарова после решения суда могут быть конфискованы в доход государства.
Читать больше...

Во время обысков у бывшего начальника милиции Киева Валерия Коряка, фигуранта уголовного производства по делу о разгоне студенческого митинга на Майдане Незалежности 30 ноября 2013 года, нашли крупную сумму наличных денег и много драгоценностей.
Читать больше...

У бывшего руководителя киевской милиции Валерия Коряка, который фигурирует в дела о разгоне студентов на Майдане Независимости 30 ноября 2013 года, нашли в ходе обыска 40 тысяч евро, 10 тысяч долларов, а также старинные и новые золотые монеты.
Читать больше...

Из-за нежелания вывести Дворникова из числа фигурантов по делу Клименко, Сергея Горбатюка — руководителя управления специальных расследований, пытались отсранить от дела: уволить, дискредитировать, завести уголовное дело. Это при Шокине... А Юрий Луценко — просто забирает дело Клименко у УСР и передает его заму военного прокурора Жербицкому...
Читать больше

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше