Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сергей Горбатюк

Фортуна перестала улыбаться другу ныне уже покойного Виктора Януковича-младшего, основателю Team Ukraine racing with Ferrari Р. Цыплакову в тот самый день, когда В. Янукович-старший сбежал в Россию. Приближенность к «наследному принцу» вмиг перестала приносить дивиденды в виде благосклонности Нацбанка, правоохранителей и криминалитета, и даже наоборот стала клеймом и уликой. Тем не менее, со дня побега Януковичей из Украины и до октября 2016 года (то есть два с половиной года!) до Руслана Цыплакова не было дела ни у главы МВД Арсена Авакова, ни у двух председателей СБУ, ни у трех генпрокуроров ...
Читать больше

Начальник департамента спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк считает, что найденные полицией "сокровища" экс-премьера Николая Азарова после решения суда могут быть конфискованы в доход государства.
Читать больше...

Во время обысков у бывшего начальника милиции Киева Валерия Коряка, фигуранта уголовного производства по делу о разгоне студенческого митинга на Майдане Незалежности 30 ноября 2013 года, нашли крупную сумму наличных денег и много драгоценностей.
Читать больше...

У бывшего руководителя киевской милиции Валерия Коряка, который фигурирует в дела о разгоне студентов на Майдане Независимости 30 ноября 2013 года, нашли в ходе обыска 40 тысяч евро, 10 тысяч долларов, а также старинные и новые золотые монеты.
Читать больше...

Из-за нежелания вывести Дворникова из числа фигурантов по делу Клименко, Сергея Горбатюка — руководителя управления специальных расследований, пытались отсранить от дела: уволить, дискредитировать, завести уголовное дело. Это при Шокине... А Юрий Луценко — просто забирает дело Клименко у УСР и передает его заму военного прокурора Жербицкому...
Читать больше

Сергей Горбатюк

Начальнику управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) Сергея Горбатюку, который назван в числе кандидатов на должность генпрокурора Украины, угрожает увольнением один из замов действующего генпрокурора Виктора Шокина.

Об этом на своей Facebook-странице пишет депутат Верховной Рады Мустафа Найем.

На должность генерального прокурора претендуют три кандидата. Это произойдет в том случае, если Верховная Рада наберет достаточно голосов для увольнения нынешнего генпрокурора Шокина. Об этом на своей странице в Фейсбук пишет журналист Валерий Калниш

Сергей Горбатюк

Народный депутат Сергей Лещенко считает, что президенту Украины Петру Порошенко следует выдвинуть на должность генпрокурора Украины начальника управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) Сергея Горбатюка, отвечавшего за расследование дел по преступлениям во время Революции достоинства в 2013-2014 годах на Майдане в Киеве.

Страницы

FB twiter LJ rss