Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

российская агрессия

Дело с пленными давно необходимо было «размораживать». Три года в стране нет чёткой государственной позиции по войне. Зато по Украине делают дело европейцы, произнося, что Россия является агрессором.
Читать больше...

Дмитрий Тымчук

Создание перевалочно-логистических комплексов, анонсированное Министерством обороны России, свидетельствует о "растущей угрозе" для Украины.

Такое мнение в комментарии изданию "Обозреватель" высказал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Украины (фракция "Народный фронт") Дмитрий Тымчук.

Украинская певица, писательница и телеведущая Ирена Карпа, которая возглавляет Украинский культурно-информационный центр при посольстве Украины во Франции, рассказала о забавном случае с немецким спецназовцем на марше протеста против российской агрессии в Париже.

Игорь Гиркин

Идеальным завершением российской агрессии в Крыму был бы полный контроль над Украиной, вплоть до её вхождения в состав России.

Как сообщает издание "Обозреватель", об этом заявил бывший главарь террористов "ДНР", российский наёмник Игорь Гиркин (Стрелков) одному из сепаратистских сайтов.

В Украине впервые переселенка с Донбасса смогла доказать через суд, что ей пришлось покинуть дом из-за агрессии России.

Соответствующее судебное решение по делу №752/17481/15-ц было принято 24 ноября 2015 года и буквально на днях появилось в Едином реестре судебных решений.

Игорь Гиркин

Один из бывших главарей боевиков Игорь Гиркин (Стрелков), развязавший в 2014 году войну на Донбассе, пожаловался на то, что "достижения" так называемой "русской весны" пытаются уничтожить.

Во вторник, 15 сентября, депутаты Верховной Рады Украины с третьего раза 227-ю голосами направили на доработку в первом чтении законопроект №2036а, который позволит украинской внешней разведке эффективно выполнять свои обязанности в условиях военной агрессии РФ против Украины при помощи доступа к телекоммуникационным сетям.

В Луганской области сотрудники Службы безопасности Украины задержали шпионку террористической организации «ЛНР». Об этом сообщает пресс-центр СБУ

По информации ведомства, злоумышленница ранее служила в Вооруженных силах Украины. Однако, после начала российской агрессии она заняла сторону боевиков, и вступила в ряды одного из незаконных вооруженных формирований «ЛНР».

Российские спецслужбы заприметили 21-летнюю девушку привлекательной внешности, и завербовали ее для выполнения «шпионских» заданий.

Страницы

FB twiter LJ rss