Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

российская агрессия

Дело с пленными давно необходимо было «размораживать». Три года в стране нет чёткой государственной позиции по войне. Зато по Украине делают дело европейцы, произнося, что Россия является агрессором.
Читать больше...

Дмитрий Тымчук

Создание перевалочно-логистических комплексов, анонсированное Министерством обороны России, свидетельствует о "растущей угрозе" для Украины.

Такое мнение в комментарии изданию "Обозреватель" высказал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Украины (фракция "Народный фронт") Дмитрий Тымчук.

Украинская певица, писательница и телеведущая Ирена Карпа, которая возглавляет Украинский культурно-информационный центр при посольстве Украины во Франции, рассказала о забавном случае с немецким спецназовцем на марше протеста против российской агрессии в Париже.

Игорь Гиркин

Идеальным завершением российской агрессии в Крыму был бы полный контроль над Украиной, вплоть до её вхождения в состав России.

Как сообщает издание "Обозреватель", об этом заявил бывший главарь террористов "ДНР", российский наёмник Игорь Гиркин (Стрелков) одному из сепаратистских сайтов.

В Украине впервые переселенка с Донбасса смогла доказать через суд, что ей пришлось покинуть дом из-за агрессии России.

Соответствующее судебное решение по делу №752/17481/15-ц было принято 24 ноября 2015 года и буквально на днях появилось в Едином реестре судебных решений.

Игорь Гиркин

Один из бывших главарей боевиков Игорь Гиркин (Стрелков), развязавший в 2014 году войну на Донбассе, пожаловался на то, что "достижения" так называемой "русской весны" пытаются уничтожить.

FB twiter LJ rss

Блог

Очевидно, что Коломойский сильно нервничает, совсем не понимает, куда ситуация вырулит в итоге и... абсолютно не имеет опыта большой игры в личном исполнении. Мотивация его нынешней грозной публичности понятна и очевидна - ИВ всегда предпочитал иметь под рукой своеобразную такую «автономию внутри государства». Что-то типа - «вы мне ресурсы, бюджетные выплаты, миноритарные пакеты в сладких госкомпаниях - я вам ничего! Вообще ничего»)... Впрочем, сие есть общей обязательной стратегией нашего обожаемого паразитического бизнес-класса....
Читать больше