Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

задержание похитителей

На Прикарпатье милиция задержала похитителей 16-летней школьницы с Ивано-Франковщины Юлии Тацюк, которую искали почти месяц.

Однако, в конце прошлой недели Юлия, целая и невредимая, сама пришла домой, а следователям рассказала о похитителях, передаёт ТСН.

Во Львове работники милиции сегодня задержали трёх человек, которые обоснованно подозреваются в похищении супругов-банковских работников и незаконном завладении их автомобилем.

Как сообщили УНИАН в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области, все задержанные – жители Пустомытовского района Львовской области, в возрасте 21-25 лет, ранее не судимые.

Сейчас милиция устанавливает местонахождение ещё одного подозреваемого в совершении этого преступления.

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше