Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Юрий Артеменко

В одном из пунктов плана Артеменко предлагает лишить частот ряд радиостанций УМХ (принадлежит Курченко) “если вы даёте добро”. А затем, через “конкурс”, передать их дружественным компаниями - либо “Тонису”, либо (!) Томашу Фиале и Виталию Сычу, “которые ищут компанию”. Об этом Артеменко собирается переговорить с Конононенко (Фиала и Сыч в последствии купили радио ”Эра”). Планирует говорить с президентом от отжиме вещателя “Зеонбуд” в пользу Ахметова. Поручение это, судя по тексту, исходит от самого Порошенко: “ничего от Ложкина, которому Вы давали поручение переговорить с Б.Колесниковым, не движется. Переговорю с Пасенюком”...
Читать больше

Также он предложил во время демонстрации в телевизионном эфире клипа или концерта таких исполнителей размещать на экране информацию о том, что данный исполнитель гастролирует в "стране-агрессоре"
Читать больше

Николай Азаров

Печерское районное управление милиции начало расследование против телеканала "NEWS ONE", который показал интервью бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова.

Об этом в Facebook написал глава Национального совета по телерадиовещанию Юрий Артеменко, сообщает издание "Апостроф".

Генеральная прокуратура установила, что старший сын объявленного в розыск бывшего президента Украины Александр Янукович опосредованно владеет тремя телевизионными каналами: "Тонис", "Бизнес" и "Добро".

Об этом в среду, 18 февраля, заявил глава Нацсовета Украины по телевидению и радиовещанию Юрий Артеменко, сообщает "РБК-Украина".

FB twiter LJ rss

Блог

Манафорт стал очередной лакмусовой бумажкой, которая продемонстрировала, что Украиной сегодня “рулят” совершенно не годные для этого люди. В стране уже второе десятилетие царит отрицательный отбор. И с этой бедой пора заканчивать
Читать больше