Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Купянск

В ночью с 3 на 4 июня Служба безопасности Украины задержала диверсанта, который пытался взорвать железнодорожный мост в Купянском районе Харьковской области.

Как сообщает пресс-центр СБУ, диверсант, 38-летний местный житель, действовал по прямому указанию террористов т. н. «ЛНР». Он должен был взорвать поезд, на котором перевозили украинскую военную технику в район проведения антитеррористической операции.

Злоумышленник также признался, что подбирал и вербовал граждан для организации и совершения диверсий и терактов на территории региона.

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой Харьковской области разоблачила и задержала группу лиц, которые планировали совершение диверсий и террористических актов на территории региона.

Как сообщили УНИАН в пресс-центре СБУ, установлено, что 25-летний гражданин России организовал в Купянске Харьковской области преступную группу из числа представителей местного криминалитета.

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.