Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Эдуард Басурин

Террористы "ДНР" утверждают, что Украина готовит журналистов-диверсантов для исполнения заданий на оккупированном Донбассе. Со стороны "ДНР" против них собираются предпринять "необходимые меры".
Читать больше...

В оккупированном пророссийскими боевиками Донецке в ночь на 27 января подорвали памятник Владимиру Ленину на центральной площади города.

"Сегодня ночью, в 3.55, раздался мощный взрыв", – написал в своём Facebook со ссылкой на сообщения в соцсетях российский журналист Роман Манекин.

В соцсетях отмечают, что у подножия памятника сработало взрывное устройство. В результате взрыва монумент получил незначительные повреждения. Кроме этого, при взрыве было повреждено остекление двух близлежащих зданий.

В Сети появились фотографии якобы обстрелянного центра оккупированного Донецка. Боевики "ДНР" провели расследование и выяснили, что центр оккупированного Донецка был обстрелян из самодельной пусковой установки, подобный способ традиционно используется боевиками террористических организаций "Исламское государство".

1

Боевики самопровозглашенной ДНР отложили отвод вооружения калибром менее 100 мм.

Об этом заявил так называемый "замкомандующего корпусом Минобороны ДНР" Эдуард Басурин, передает Апостроф.

По его словам, отвод перенесен на 21 октября.

1

Боевики "ДНР" заявили, что начнут отводить легкое вооружение, калибром менее 100 мм, на Донбассе только после 18 октября. Об этом в субботу, 3 октября, сообщил заместитель начальника "штаба" боевиков "ДНР" Эдуард Басурин

"Это будет после 18-го числа при условии соблюдения режима прекращения огня. Об этом должна сказать миссия ОБСЕ, есть мир или нет, и если в течение 48 часов не будет обстрелов, тогда начнется отвод", - сообщили в боевиков.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше