Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

БПП

Народный депутат Константин Ищейкин в 2014 году продал своей тёще квартиру и паркоместо в курортном городе Варна в Болгарии, а летом 2016 переписал болгарскую компанию «Юкон Инвест» на своего помощника Сергея Соколовского.
Читать больше...

Почему в президентскую партию «Солидарность» набились кадры прежнего режима, как в ней оказались одиозные личности, которыми брезговали даже при Януковиче? Этот вопрос следует обратить к Артуру Герасимову, который теперь возглавляет фракцию БПП в Верховной Раде. Ведь это его непосредственными стараниями на Донбассе во власть возвращаются бывшие подручные Ахметова и Иванющенко, у которых в помощниках ходят приятели главарей боевиков. Возвращаются, чтобы разворовывать Украину в еще больших масштабах...
Читать больше

Почти полгода политическая элита жила в режиме длительных торгов между Блоком Порошенко и «Народным фронтом». Сначала – торгов о новом составе правительства, потом – ещё и об объединении партий. Майдан Михаила Саакашвили обнулил результат полугодичной деятельности, вернув переговорщиков в исходную точку.
Читать больше...

В Сети продолжают бурно обсуждать поведение жены генерального прокурора Украины Юрия Луценко Ирины Луценко. Народный депутат от БПП во время заседания Рады попросила коллегу по партии Олега Недаву "вынести" депутата от "Свободы" Юрия Левченко, использовав фразу "Олег! Недава..! Винеси козла!"
Читать больше...

Самый молодой депутат Львовского городского совета от Блока Петра Порошенко Виталий Свищов поразил своей роскошной свадьбой, на которой выступали Lou Bega, Тина Кароль и другие звёзды.
Читать больше...

Партия "Блок Петра Порошенко "Солидарность", Винницкая Европейская Стратегия премьера Владимира Гройсмана и "Народный фронт" Арсения Яценюка достигли предварительной договорённости о слиянии в единую структуру для участия в выборах.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.