Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Игорь Райнин

Ряд всеукраинских Интернет-изданий удалил заявление экс-министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса, которое он сделал в ходе судебного заседания 20 ноября. В частности, Абромавичус заявил, что на назначении бывшего исполнительного директора НАК “Нафтогаз Украины” Андрея Пасишника заместителем министра экономразвития Украины настаивал лично Борис Ложкин, возглавлявший в тот момент Администрацию Президента Украины. Данное заявление стало одной из топовых тем многих информационных ресурсов, но спустя неделю на большинстве сайтов данное сообщение начало пропадать...
Читать больше

Игорь Райнин

В Харькове неизвестные запланировали покушение на жизнь главы Харьковской областной государственной администрации Игоря Райнина.

"Сегодня на ведомственную почту ГУ МВД Украины в Харьковской области поступило письмо от неизвестного мужчины. В нём говорилось о намерениях неустановленных злоумышленников напасть на первое лицо Харьковщины с целью его убийства", – говорится в сообщении пресс-службы МВД в Харьковской области.

Возведение инженерных сооружений в Харьковской области на границе с Россией начнется с 10 мая.

Об этом сообщили в пресс-службе областной государственной администрации.

Советник премьер-министра Украины Александр Малин в ходе совещания по вопросам территориальной обороны, прошедшего в облгосадминистрации под руководством главы области Игоря Райнина, заявил, что одна из главных проблем в этом вопросе – наличие пахотной земли на месте будущей стройки, так как земля там распаевана и имеет собственников.

Новый губернатор Харьковской области Игорь Райнин обещает реформы, поддержку волонтёрам и суровое наказание для сепаратистов.

Об этом сообщает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации.

Отмечается, что Райнин поблагодарил президента Украины Петра Порошенко за назначение на должность и заверил, что Харьковская область станет передовым регионом по реформам. Глава области также подчеркнул, что будет продолжена и усилена работа по укреплению обороноспособности области с использованием всех возможностей силовых структур.

FB twiter LJ rss

Блог

Манафорт стал очередной лакмусовой бумажкой, которая продемонстрировала, что Украиной сегодня “рулят” совершенно не годные для этого люди. В стране уже второе десятилетие царит отрицательный отбор. И с этой бедой пора заканчивать
Читать больше