Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

незаконная мобилизация

Российское оккупационное командование перевело работников бюджетной сферы оккупированного Донбасса в разряд мобилизационного резерва и начало его боевую подготовку.
Читать больше...

Оккупационное командование не скупится на «сладкие» обещания, чтобы привлечь в российско-террористические войска свежее «пушечное мясо» из числа местного населения Донбасса.
Читать больше...

Нежелание гражданами России проходить военную службу в соединениях и воинских частях 2 АК (Луганск) ВС РФ и уклонение от мобилизации местного населения заставляет русское командование компенсировать недостаток личного состава за счет иностранцев, которые ранее привлекались к уголовной ответственности.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше