Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Андрей Луговой

Нынешний год выдался на редкость «урожайным». Страну потрясла серия громких заказных убийств и покушений на ряд ярких политиков и видных представителей силовых структур. Но в отличие от одиозных коррупционеров, (которых по сложившейся традиции «приземляли», «стригли» и отпускали), силовики, как видно, оказались менее сговорчивее. Из чего следует, что их не удалось уговорить и запугать. Хотя к этим методам воздействия заказчик прибегает не всегда. Зачастую жертва выйдя из под контроля не оставляет выбора и, как результат, подлежит «стиранию»...
Читать больше

Адвокат Ричард Хоруэлл, представляющий британское следствие в деле об убийстве Александра Литвиненко, обвинил российские власти в причастности к отравлению бывшего офицера ФСБ.

Об этом сообщает ТСН.

"Тем или иным образом российское государство участвовало в убийстве Литвиненко", – констатировал Хоруэлл в своём финальном заявлении на слушаниях в Высоком суде Лондона.

Андрей Луговой

Главный подозреваемый в убийстве бывшего сотрудника спецслужб России Александра Литвиненко провалил тест на детекторе лжи в 2012 году.

Такие данные следствия сегодня объявили во время открытого слушания в суде Лондона по делу Литвиненко. Как сообщает издание "The Guardian", главный подозреваемый в убийстве российский депутат от ЛДПР и бывший работник спецслужб России Андрей Луговой получил оценку –2, когда ему задали вопрос: "Вы когда-нибудь держали в руках полоний?"

Один из двух россиян, которые подозреваются в убийстве Александра Литвиненко, много пил, переходил с одной низкооплачиваемой работы на другую и мечтал стать порнозвездой.

Об этом сообщает издание "The Guardian".

В Лондоне начинаются слушания по делу Александра Литвиненко, бывшего офицера российских спецслужб, которого отравили полонием восемь лет назад.

Об этом сообщает ТСН.

Литвиненко обвинял своих бывших коллег в организации терактов в России, и в 2000-м году получил убежище в Великобритании.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше