Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Дмитрий Линько

Геращенко приставил к Кропачеву своего надежного человека: Михаила Сергеевича Пластуна (прозвище ПМС), бывшего заместителя начальника Сумского УБОП Дмитрия Кулика. Источники сообщали, что Кулик купил свою должность за 150 тысяч долларов, ну а Пластун был его «близнецом», и вместе с прокурором Сумской области Белоконем они неплохо зарабатывали на уголовных делах. Именно Пластун надоумил Кропачева заняться масштабным отжимом капиталов «донецких», начав с Киева. Пластун помог Кропачеву завладеть ими с помощью своего фирменного метода – угрозой возбуждения уголовного дела против их владельцев...
Читать больше

Сегодняшняя сессия Ровненского областного Совета началась с массовых беспорядков: депутаты от «Радикальной партии» подрались с людьми президента Петра Порошенко и силовиками АТО, в здание прибыл отряд спецназа.
Читать больше...

1

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает, что на следующей неделе Генеральная прокуратура Украины может внести представление в Верховную Раду относительно разрешения на задержание и арест народных депутатов Дмитрия Линько, Андрея Лозового и самого Ляшко.

Олег Ляшко

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко ожидает, что следующим народным депутатом, против которого откроют уголовное производство и попытаются снять неприкосновенность, будет его однопартиец Андрей Лозовой.

"По моей информации, не исключено, что завтра может быть представление в парламент на арест Андрея Лозового", — цитирует лидера РПЛ издание "LB.ua".

Один из командиров, начальник юридического отдела полка "Азов" Ярослав Бабич найден повешенным.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил нардеп от Радикальной партии Олега Ляшко, бывший боец антитеррористической операции Дмитрий Линько.

"Трагедия. Сегодня нашли повешенным начальника юротдела полка "Азов" Ярослава Бабича, – написал он. – Я знал Ярослава и просто не могу в это поверить. Искренние соболезнования родным".

Андрей Лозовой, Олег Ляшко

Генеральная прокуратура инкриминирует народному депутату от Радикальной партии Андрею Лозовому причастность к преступлениям, ответственность за которые может достигать 8 лет лишения свободы.

Перед началом заседания сессии ПАСЕ лидера Коммунистической партии РФ Геннадия Зюганова облили кровью.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил народный депутат Украины боец батальона "Санта Мария" Дмитрий Линько.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше