Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

убийство Литвиненко

После появления на Западе компромата на Владимира Путина, в частности, заявлений о его причастности к убийству экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, у президента России начинаются серьёзные проблемы.

Об этом пишет в статье для издания "Апостроф" российский журналист и блогер Александр Сотник.

Николай Патрушев, Владимир Путин

Доклад, который 21 января был оглашён по делу об убийстве в британской столице бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, чётко указывает, что президент России Владимир Путин и секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев являются не только военными преступниками, а и банальными убийцами.

Об этом в своём блоге на сайте "Эспрессо ТВ" написал политолог и журналист Виталий Портников.

Судья Верховного суда Британии сэр Роберт Оуэн, который ранее вынес вердикт по делу об убийстве экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко, прокомментировал обвинения убитого офицера в адрес президента РФ Владимира Путина в педофилии, предположив, что именно эти слова могли стать причиной покушения на Литвиненко.

Об этом Оуэн написал в своем отчёте, передаёт "Украинская правда".

Владимир Путин

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон назвал чрезвычайно тревожными выводы доклада об убийстве экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко, в которых говорится о причастности к этому преступлению президента РФ Владимира Путина.

Об этом сообщила журналистам представитель Кэмерона, передаёт "Интерфакс-Украина".

Президент России Владимир Путин связан с убийством бывшего офицера Федеральной службы безопасности РФ Александра Литвиненко.

Об этом говорится в отчёте британских следователей, которые занимались делом о смерти бывшего российского шпиона, передаёт издание "Обозреватель" со ссылкой на "Times".

Бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко был убит из-за его расследования по поводу связи нынешнего президента России Владимира Путина с тамбовской организованной преступной группировкой.

Как сообщает издание "Апостроф", об этом написал в Facebook руководитель международного Фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб со ссылкой на итоги расследования журналистов из Германии.

Владимир Путин, Виктор Иванов

Высокий суд Лондона опубликовал материалы о причастности Владимира Путина и его ближайшего окружения к преступной группировке в Петербурге, которая занималась контрабандой наркотиков из Колумбии в Европу.

Эти материалы входят в досье на Виктора Иванова, одного из ближайших соратников Путина, и проходят по делу об убийстве бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко.

Один из двух подозреваемых в убийстве бывшего ФСБшника Александра Литвиненко Дмитрий Ковтун предложил дать показания лондонскому суду, где слушается дело об убийстве.

Ковтун готов выступить на слушаниях по видеосвязи из Москвы, передаёт ТСН со ссылкой на издание "Медуза".

Преступление было исполнено профессионально: отсутствие значимых результатов работы следствия в течение двух суток достоверно подтверждает это. Преступление было демонстративным, рассчитанным на достижение максимального публичного эффекта. Поскольку за Немцовым следили, то преступники знали и его маршрут, и место его проживания. В этом случае убийство около дома или в подъезде, как в случае с Политковской, очевидно является менее затратным и рискованным делом, чем расстрел в нескольких сотнях метров от Кремля. Конечно, это не является стопроцентным доказательством политического характера убийства: в современной России любое частное лицо за небольшие деньги может привлечь к исполнению преступления неограниченное число профессионалов из спецслужб, не говоря уже о наемных киллерах...

Александр Литвиненко

Агентство национальной безопасности (АНБ) США перехватило переписку между главными подозреваемыми в убийстве бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко и представило факты, свидетельствующие о том, что Кремль причастен к его гибели.

Об этом говорится в статье, опубликованной сегодня в британской газете "The Telegraph", сообщает "Радио Свобода".

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше